venerdì 13 marzo 2015

Terza puntata Expo 2015 a scuola

Eccoci al momento culminante: 
impasto , lievitazione e cottura!
Dopo esserci accertati che la nostra Pasta Madre fosse ormai diventata vero lievito, Maria Giovanna, alunna di seconda elementare, ha portato a scuola la madia di famiglia ed ecco cosa abbiamo fatto!




Abbiamo coperto il tutto e lla lasciato riposare tutta la notte in classe....

Il giorno dopo...
Meravigliosa lievitazione! !!!


Perciò abbiamo infornato. .






....e mangiato!
Tutta la scuola profumava meravigliosamente!!!!!

1 commento:

  1. Che idea magnifica! Ogni tuo bambino ricorderà sapori, odori e soprattutto non dimenticherà mai una maestra come te!!! Avrei partecipato anch'io all'iniziativa... E come allieva!!!! Complimenti! Dovresti invitare Renzi ad una delle tue giornate scolastiche. ;-) Un abbraccio!!! <3

    RispondiElimina

Se vuoi, lasciami un commento: non c'è verifica parole! Grazie mille!
Maria Rosaria